В России появится Payler – платежная система

13/03/2014
В России появится Payler – платежная система

Новая система позволяет интегрировать ее на своем сайте, тем самым организовав прием клиентских платежей с карт American Express, MasterCard, Diners Club, Visa и JCB. Комиссия с транзакций по картам MasterCard и Visa составляет всего 3%.

Решение предполагает как одностадийные, так и двухстадийные авторизации платежных операций, разблокировку и возврат денежных средств, 3DS транзакции. Модуль «Антифорд» можно применять еще и в качестве отдельного сервиса. А в онлайн-кабинете администратора собирается статистика по всем платежам, которую можно выгрузить на жесткий диск.

 В число услуг и доп. возможностей системы Payler входит создание единой платежной бизнес-концепции и правовой модели предприятий в сфере услуг и реализации товаров (для стартапов и организаций с нетрадиционным подходом к ведению бизнеса); разрешение вопросов по подготовке интернет-ресурса к приему платежей; решение для мониторинга и анализа продаж и управления транзакциями в онлайн-режиме; взаимодействие с любым банком (наличие прямого договора); создание приложений для мобильных телефонов и организация их взаимодействия со шлюзом Payler.

В настоящее время эквайеры Payler – «Русский Стандарт» и Банк Москвы, однако компания в скором времени заручится договорами и с другими финансовыми организациями.

Компания уже работает над очередной версией Payler. Обновление коснется не только интерфейса, но и области мобильных приложений. Основами новой версии станут приложения для ОС Android и iOS. Они будут поддерживать возврат платежа, двухстадийную авторизацию (блокировку д\с), ручную настройку «Антифорда» и многое другое.


Источник: «Payler»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика