В Турции появилась новая возможность пополнять WMZ-кошельки.

20/11/2013
В Турции появилась новая возможность пополнять WMZ-кошельки.

Пользователи системы ВебМани теперь могут пополнять свои Z-кошельки новым способом в многочисленных пунктах приёма оплаты компании TAFT Telekom в разных уголках страны.

На официальном сайте оператора можно найти полный список адресов представительств.

Отметим, что на сегодняшний день официальным гарантом валюты WMZ является компания Amstar Holdings Limited, которая находится по адресу: 1 Limekiln Close,Dublin 6,Ireland (Ирландия). Ввод и вывод средств WMZ обуславливается Правилами Использования WMZ-Сертификата. При осуществлении перевода система взимает комиссию в размере 0,8%, но не более 50 WMZ. Валюта WMZ является эквивалентом американского доллара.

О компании TAFT Telekom.

Оператор TAFT Telekom предоставляет своим клиентам возможность оплачивать свои мобильные счета и счета стационарных телефонов, а также всевозможные виды оплаты интернета, электроэнергии, воды, газа, телевидения, и платежи по кредитным картам.

Компания имеет более 170 представительств, благодаря которым можно осуществлять практически любые виды платежей. В компании утверждают, что сегодня технология VoIP позволяет предоставлять новые услуги и получать дополнительную прибыль через телефонные сети Интернет и Интранет с помощью комбинации голоса и данных. Поэтому TAFT Telekom активно поддерживает развитие этой технологии и позволяет оплатить её с помощью WebMoney, также как и другие услуги.

Компания TAFT Telekom также поддерживает связь практически со всеми коммуникационными компаниями, а дилеры предлагают услуги телефонной подписки и подписки ADSL для клиентов. 


Источник: «блолг»

1320
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика