В восьми странах появится технология мобильных платежей от Ingenico.

13/11/2013
В восьми странах появится технология мобильных платежей от Ingenico.

На территории восьми новых стран, в том числе Америки, Бельгии, Австралии, Италии, Норвегии и Бразилии, будут внедряться технологии мобильных платежей компании Ingenico при поддержке её дочерней компании ROAM.

Ingenico – ведущий провайдер платёжных услуг во Франции. Компания разработала современный мобильный платёжный движок под названием ROAM Mobile Commerce Manager. С его помощью online-магазины будут давать своим клиентам возможность не только заказывать товары и услуги и оплачивать их, но и оставлять свои отзывы по поводу качества. Стоит отметить, что движок разрабатывался совместно с поставщиками услуг мобильной коммерции.

По словам Жана-Марка Тьянпо, исполнительного вице-президента платёжных решений компании Ingenico, компания имеет полное представление о заинтересованности восьми новых стран в движке  ROAM MCM5. Более того, Ingenico готова помочь продавцам, банкам и телекоммуникационным компаниям в усовершенствовании их платёжных решений.

Отметим, что компания Ingenico разрабатывает продукты, благодаря которым банки, продавцы, провайдеры платёжных услуг и частный бизнес могут оптимизировать свои вложения в платёжные решения. Эти решения можно усовершенствовать: сделать более простыми и удобными, что даст возможность получения нового дохода, а также сделает процесс транзакции более прозрачным на пути от терминала до эквайера.

Терминалы Ingenico поддерживают практически любые виды устройств, что делает их одними из наиболее популярных во всём мире. Кроме того, имеются и программные решения, с помощью которых компании могут привлекать всё больше внимания пользователей в точках продаж. В компании утверждают, что техническая поддержка проводится на высоком уровне, благодаря чему пользователи сопровождаются от момента установки до модернизации, от сервисного обслуживания до управления терминалами.

Недавно компания Ingenico заключила договор с провайдером мобильных услуг Stratix. По условиям договора компании совместно предоставят продавцам полностью управляемое mPOS-решение и опции поддержки для управления ежемесячным платежным планом.


Источник: «payspacemagazine»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика