Visa Checkout добавляет множество новых партнеров

29/08/2014
Visa Checkout добавляет множество новых партнеров

В прошлом месяце Visa запустила новый способ оплаты, предназначенный для транзакций в электронной коммерции. Сервис называется Visa Checkout и устраняет необходимость ввода номера карты при оформлении заказа – теперь достаточно логина и пароля. Сегодня компания сообщила о новых партнерских отношениях с рядом крупных ритейлеров и поставщиков платформ электронной коммерции. Таким образом, Visa начинает работает с еще 400 тыс онлайн-продавцов.

Новые партнеры включают Bank of America Merchant Services, First Data, TSYS, Vantiv, and Wells Fargo Merchant Services, и поставщиков платформ электронной коммерции, включая CyberSource, MarketLive и 3DCart. Эти предприятия уже подписали соглашения с Visa, заявляя, что будут предлагать Visa Checkout для своих клиентов.

Новая услуга представляет собой вторую попытку Visa начать конкурировать с PayPal и подобными компаниями в сфере решений для оплаты сделок в онлайн-коммерции. Первый цифровой бумажник от Visa V.me был переименован в Checkout после того, как в Visa пришли к выводу, что пользователям не нужен бумажник сам по себе.

Реальная проблема состоит в изменении укоренившегося потребительского поведения - пользователи знакомы с PayPal, который работает уже множество лет. А для упрощения ввода информации по карте есть несколько сервисов, таких как Dashlane, LastPass или 1Password.


Источник: «Elmoney»

760
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика