Visa QIWI Wallet теперь поддерживает латвийских операторов связи.

30/06/2013
Visa QIWI Wallet теперь поддерживает латвийских операторов связи. Электронная платёжная система QIWI предоставила пользователям из Латвии возможность оплачивать услуги провайдеров, а также пополнять счёт в банке со своего QIWI кошелька.

Система QIWI теперь стала работать и для пользователей из Латвии. Фактически, системой QIWI латвийцы могли пользоваться  и раньше, однако всё же функционал оплаты для них не позволял делать того, что они могут сейчас.

Теперь с помощью Visa QIWI Wallet можно перечислить оплату за услуги многих латвийских интернет провайдеров. Это можно сделать либо на сайте, либо отправив SMS. Через некоторое время это можно будет делать и через мобильные приложения QIWI Wallet.

Также таким образом пользователи системы QIWI могут делать перевод средств в пользу таких латвийских банков как AB.lv, Rietumu, Nordea, Swedbank, SEB, DNB и др.

Можно также, например, перевести деньги на свой счёт, если клиент является пользователем обильных операторов Латвии, таких как LMT, Tele 2 и Bite.

Стоит отметить, что платёжная система QIWI в последнее время активно работает на балтийском рынке электронных платежей. Начиная с сентября 2011 года сервис QIWI стал предоставлять свои услуги в Латвии, в г. Рига. Не смотря на мнение многих экспертов, что экспансия в страны Балтии не даст особого эффекта, КИВИ стала начала работу именно в этом направлении. С самого начала работы терминалов можно оплачивать услуги таких операторов, как ЛМТ, Бите, Теле2, страховые и финансовые компании, жилищно-коммунальные хозяйства, on-line игры. Также в терминалах можно проводить оплаты IP телефонии, а также пополнять счета в различных банках. С тех пор список провайдеров постоянно расширяется.

Также с помощью QIWI в Латвии можно пополнить мобильный счёт трёх ведущих мобильных операторов России – Мегафон, Билайн и МТС. 


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика