Wave Crest запускает глобальное платежное решение MyChoice

15/10/2014
Wave Crest запускает глобальное платежное решение MyChoice

Wave Crest Group Limited, поставщик мультивалютных цифровых платежей, сегодня представил MyChoice, первую программу глобальных платежей с использованием предоплаченной дебетовой карты в Европе. Такие предоплаченные карты MyChoice позволяют предприятиям оптимизировать комиссии, бизнес, стимулировать, возмещать и управлять платежами, контролируя расход средств с большей гибкостью, безопасностью и комфортом.

MyChoice предоставляет уникальное предложение для предприятий с 1-1000+ клиентов, что дает им возможность создавать программы для любого сценария платежей, с предложениями под ключ доступных в течение 72 часов после подключения. Также MyChoice можно переделать под фактически полностью индивидуальное решение.

"Wave Crest построили полностью интегрированную платежную платформу для сложных бизнес-решений, и теперь эта надежная платформа доступна для предприятий всех размеров", - сказал Майлз Пащини, президент Wave Crest Group. - "MyChoice является простым в использовании и обеспечит корпоративное решение платежей, какое сейчас доступно для малых и средних предприятий».


Источник: «Elmoney»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика