WebMoney ограничила вывод средств на банковские карты

13/05/2016
WebMoney ограничила вывод средств на банковские карты

Система электронных платежей WebMoney временно остановила вывод денег с электронного кошелька на карты всех банков. Такое решение связано с процессом перехода компании на другую юридическую форму.

Таким образом, с 1 мая с электронного кошелька «Вебмани» вывести рубли на карточку невозможно. Чтобы не допустить неправдивых слухов, в пресс-службе компании официально сообщили, что «гарант по WMR временно не осуществляет вывод WMR на банковские счета физических лиц в связи с переходом на новую юридическую модель». При этом было отмечено, что все желающие могут выводить деньги через обменники.

Поэтому пользователи WebMoney могут без каких-либо проблем выводить средства на банковскую карту, если сначала поменять WMR на любую другую валюту внутри системы. Кроме того, такие неудобства носят лишь временный характер.

Отметим, что в марте 2016 года уже была такая же ситуация. Тогда перебои в выводе средств на карту были причинены проверкой банком России Консервативного Коммерческого Банка, в котором обслуживается WebMoney.



Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика