WebMoney UA выступает в поддержку украинской армии

27/03/2014
WebMoney UA выступает в поддержку украинской армии

В условиях сложной политической ситуации на Украине сервис WebMoney UA выступил в поддержку украинской армии и предлагает всем неравнодушным перечислить средства на счет армии со своего WMU-кошелька. Процедура перевода титульных знаков очень проста, реквизиты уже прописаны, и фактически все, что остается – это дополнить форму своими данными.

На специально созданной странице каждый может отправить банковский платеж в пользу украинской армии, уплатив желаемую сумму со своего кошелька WMU. Это аналогично оплате наличными в кассе банка в пользу получателя Министерство обороны Украины.

Процедура является стандартной, но здесь форма банковских реквизитов уже заполнена заранее. В остальных случаях, при простом банковском переводе, необходимо самостоятельно вводить данные банка. Внизу формы нужно ввести информацию о себе. Это позволит Министерству обороны Украины при необходимости связаться с плательщиком, однако в деталях оплаты получатель платежа эти данные не увидит, что гарантирует конфиденциальность. Дальше остается только оплатить титульные знаки со своего кошелька WMU. При этом присутствует комиссия сервиса 1,5%, но не менее 3 гривен. Также придется уплатить стандартную комиссию «Вебмани» – 0,8% с каждой операции. После проведения платежа человек получает квитанцию. Министерство обороны Украины получает деньги на банковский счет в течение 2 рабочих дней.  Назначение платежа указано как «Благотворительный взнос на материально-техническое обеспечение Вооруженных сил Украины».

Стоит напомнить, что Укргарант, официальный представитель Webmoney на Украине, восстановил работу всех своих сервисов совсем недавно – буквально несколько дней назад. Этому предшествовал длительный судебный процесс, который продолжался полгода. В июне 2013 Укргаранту Министерством доходов и сборов были предъявлены обвинения в нелегальной деятельности и уклонении от уплаты налогов. Впрочем, эта тяжба еще не окончена, хотя счета и освободили из-под ареста. 


Источник: «WebMoney UA»

1803
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика