Webmoney.UA запускает вывод титульных знаков в гривне на украинские банковские карты с мгновенным зачислением

27/03/2014
Webmoney.UA запускает вывод титульных знаков в гривне на украинские банковские карты с мгновенным зачислением

На официальной страничке в социальной сети Facebook сервис Webmoney.UA сообщил о новой услуге. Теперь можно выводить WMU с мгновенным зачислением на карту любого банка Visa или MasterCard.

Что касается сборов, то при таком моментальном обмене титульных знаков на наличные на банковских картах комиссия сервиса будет составлять стандартные 3% +2 грн за саму операцию.

В «Вебмани Украина» также подчеркивают, что для того чтобы вывести титульные знаки WMU, достаточным будет лишь указать номер банковской карты, на которую нужно перечислить средства. Впрочем, до этого придется провести свою карту через предварительную проверку. Подробнее о данной процедуре можно прочитать на сайте Webmoney.UA. Там нет ничего сложного: чтобы система могла проверить банковскую карту, нужно сделать ее цветное сканирование либо просто сфотографировать лицевую сторону. Кроме того, если пользователь данного сервиса ранее не загружал никакие документы, ему придется это сделать – загрузить копию паспорта, к примеру.

Webmoney.UA будет осуществлять тщательную проверку любых банковских карт, как именных, так и неименных. Процедура проверки в таких случаях имеет несколько небольших отличий, с которыми можно более подробно ознакомиться на официальном сайте сервиса.

Также стоит отметить, что пользователи системы WebMoney.UA отныне снова могут пользоваться всеми услугами компании, как это было возможно до лета 2013 года. После этого периода начались внутренние проблемы сервиса: Министерство доходов и сборов начало серьезную проверку системы, заблокировав счета компании, описав все оборудование. К счастью, судебное разбирательство, которое длилось почти полтора года, смогло оправдать WebMoney.UA. Напомним, что суть проблемы была в том, что Министерство доходов и сборов считало деятельность «Вебмани Украина» нелегитимной, так как, по мнению Министерства, система укрывалась от уплаты налогов. Официальная позиция же сервиса состояла в том, что он не оперирует реальной валютой, а только является посредником для обмена титульных знаков. 


Источник: «elmoney.net»

1807
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика