World First создает приложение для супербыстрого перевода валюты

17/07/2014
World First создает приложение для супербыстрого  перевода валюты

Один из крупнейших операторов транснациональных платежей – World First – сообщил о запуске инновационного мобильного приложения, которое даст клиентам возможность осуществлять очень быстрые валютные переводы прямо с мобильных устройств.

Программа Money Transfer от World First уже доступна полностью бесплатно в iTunes и прочих порталах приложений. Она дает возможность клиентам руководить своими трансграничными платежами прямо на ходу: например, если клиент едет из Лондона в материковую часть Европы на поезде, то деньги попадут на его европейский счет еще до того, как он достигнет места прибытия.

Алекс Салливан, руководитель проекта в Великобритании, сообщил, что приложение подарит клиентам возможность делать переводы денег из-за рубежа всего за пару минут. Также они смогут просматривать историю платежей, считать курс обмена, проверять котировки на биржах и просматривать аналитику из блога компании прямо со смартфона.

Отметим, что World First этой весной отпраздновала свое десятилетие. Компанию основали 2 бывших банковских работника Ник Робинсон и Джонатан Куин. Сейчас компания имеет отделения в Вашингтоне, Лондоне, Сингапуре, Лос-Анджелесе и Сиднее.


Источник: «World First»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика