Worldline будет сотрудничать с PAY.ON, для того чтобы развить электронные платежи по всему миру

27/03/2014
Worldline будет сотрудничать с PAY.ON, для того чтобы развить электронные платежи по всему миру

PAY.ON, международный сервис онлайн-платежей, и компания Wordline, филиал ATOS в нише предоставления услуг по виртуальным платежам, подписали стратегическое соглашение, которое должно расширить географию международной сети приема виртуальных платежей Wordline.

Под этим соглашением подразумевается, что Wordline сможет расширить свою деятельность по всему миру для помощи пользователям при работе с международными платежами и при освоении новых рынков. Сотрудничество с платежной системой PAY.ON позволит «Вордлайн» увеличить свои процессинговые операции примерно в 100 странах, подписать договоры с 350 провайдерами платежей и освоить около 150 платежных методов.

Компания Wordline является дочерним филиалом Atos и крупнейшим международным сервисом услуг процессинга и платежей. PAY.ON же является лидером мультиканальных платежей в странах третьего мира и предлагает аутсорсинг и маршрутизацию для денежных транзакций, многочисленные технические решения, цифровые кошельки. Также стоит напомнить, что в марте 2014 года Worldline обновила свою систему виртуальных платежей на основе Sofort Banking.

PAY.ON же в прошлом году активно сотрудничала с российскими компаниями, создавая инновационную платформу для денежных транзакций с добавленной стоимостью. Так была запущена платформа ТОТ Platform, которая помогла проводить транзакции с добавленной стоимостью. Благодаря участию в создании платформы компании PAY.ON, новая платформа стала первой в этой сфере в России. ТОТ Group предлагает клиентам новые решения в области мобильных транзакций. Платформа обладает высокой производительностью, соответствует всем требованиям и стандартам безопасности, применяемым к международным платежам. Маркус Риндер, генеральный директор PAY.ON, заявил, что мультиканальная инфраструктура компании поможет ТОТ Platform создать прочную платформу с большими перспективами в будущем. Россия оказалась первым регионом, где тестируется новый продукт, однако в скором времени планируется его распространение на прочие развивающиеся рынки, которые работают с инфраструктурой PAY.ON. 


Источник: «Wordline»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика