«Я.Деньги» не принимает зарубежные карты

24/03/2014
«Я.Деньги» не принимает зарубежные карты

Российский платежный сервис «Яндекс.Деньги» временно не принимает карты систем MasterCard и Visa от зарубежных банков. Для осуществления перевода получатель должен обладать картой MasterCard (Maestro) или Visa (в том числе Electron), эмитентом которой является российский банк. На сайте сервиса опубликовано объявление: «В настоящий момент переводы на карты иностранных банков не осуществляются».

Компания подчеркивает, что приостановление переводов временное. С виртуальной карты сервиса перевод по-прежнему возможен, но с помощью сторонних платежных площадок, которые поддерживают карты системы MasterCard MoneySend.

Ограничение касается и переводов на зарубежные карты с электронных кошельков «Яндекс.Деньги». Переводы с кошельков на счета иностранных банков осуществляются без проблем.

«Перебои с осуществлением транзакций вызваны техническими проблемами. Проблема решается, и мы надеемся к концу марта наладить весь функционал нашего сервиса. В качестве альтернативного способа перевода на время устранения нами неисправностей предлагаем переводить деньги через систему Contact, а также на банковские (в том числе карточные) счета».

Еще раз подчеркиваем, что в течение недели «Яндекс.Деньги» обещает устранить неисправность.


Источник: «Яндекс Деньги»

1325
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика