«Яндекс.Деньги» - денежные переводы с помощью электронных писем.

23/11/2013
«Яндекс.Деньги» - денежные переводы с помощью электронных писем.

Теперь пользователи платёжной системы «Яндекс.Деньги» могут осуществлять электронные денежные переводы прямо по электронной почте.

Для того, чтобы иметь возможность отправлять «денежное письмо», нужно иметь регистрацию в «Яндекс.Почте», а также электронный кошелёк. Однако вместе с этим, принимать денежные переводы может любой пользователь, вне зависимости от того, в какой системе у него зарегистрирована почта.

Как отмечает руководитель «Яндекс.Почты» Егор Ганин, с помощью «денежных писем» можно будет быстро решать многие вопросы. К примеру, если компания друзей по электронной почте обсуждает чей-то день рождения, то все могут отправить «денежное письмо» тому, кто будет покупать подарок. При этом не нужно тратить время чтобы выяснить как лучше перевести деньги.

Фактически «денежное письмо» почти ничем не отличается от обычного электронного. Человек также указывает адрес получателя, пишет своё сообщение, однако вместо файла нужно приложить сумму Яндекс.Денег на своём кошельке. В этот момент получатель получит сообщение о переводе. Далее он может перевести эту сумму на свой кошелёк, или даже пополнить этими деньгами свою банковскую карту, если сумма более 100р. При переводе на электронный кошелёк деньги зачислятся мгновенно, если же деньги отправляются на банковскую карту – в течение нескольких дней.

Также отметим, что совершить перевод «Яндекс.Денег» можно и на сайте сервиса, указав email адрес получателя.

«Яндекс.Деньги» - это электронная платёжная система, с помощью которой пользователи могут проводить между собой финансовые расчёты, а также оплачивать различные товары и услуги в сети в режиме реального времени. Для расчётов в системе используется единственная валюта – российский рубль.

На сегодняшний день работать с системой «Яндекс.Деньги» можно как через интернет-браузер, так и с помощью мобильных приложений для Android, iPhone, Windows Phone, Windows 8 и Windows RT.


1325
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика