«Яндекс. Деньги» открыли новый офис

28/04/2014
«Яндекс. Деньги» открыли новый офис

В Нижнем Новгороде появился офис «Яндекс. Денег», которым управлять назначен Даниил Устюжанин. При подборе места для нового подразделения в компании решили выбрать Нижний Новгород не просто из-за небольшого расстояния от главных офисов «Яндекс. Денег» в Санкт-Петербурге и Москве.

Нижний Новгород – это очень крупный город с большим количеством учебных заведений, из которых выходят настоящие специалисты различных сфер, поэтому рынок труда здесь уже давно готов к появлению серьезных игроков. Как говорят в компании, «Яндекс. Деньги» планируют увеличить численность сотрудников в нижегородском офисе до 50 работников до конца этого года. Сегодня компания активно подбирает работников в службу поддержки, а также в коммерческое подразделение. Эти специалисты будут сотрудничать с интернет-магазинами, которые хотят на своих порталах интегрировать прием платежей от «Яндекс. Денег». Об этом сообщает директор ЯД по персоналу Наталия Хаметдулова.

Пока что в нижегородском отделении компании планируется работа двух отделов: по работе с контрагентами и по поддержке пользователей. Кроме того, в заявлении компании сообщается, что за прошлый год оборот от пользователей из Нижнего Новгорода увеличился почти в 2 раза. Большая часть платежей приходится на рекламные услуги, онлайн-игры, телевидение, Интернет, мобильную связь и коммунальные платежи.


Источник: «Яндекс.Деньги»

1471
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика