Яндекс Деньги: платить за кабельные каналы стало проще.

19/12/2013
Яндекс Деньги: платить за кабельные каналы стало проще.

«Яндекс Деньги» делают еще один шаг навстречу удобству своему пользователей. Теперь люди, купившие телевизор LG Smart TV, а также по совместительству владельцы кошельков электронного сервиса онлайн-денег «Яндекс Деньги», могут пополнять свой счет, чтобы оплатить кабельное телевидение, не вставая со своих диванов!

Делается это очень просто: вам достаточно единожды привязать свой Яндекс-кошелек к аккаунту LG Smart TV. Привязка протекает с помощью специального СМС-сообщения, которое придет вам на мобильный телефон с кодом подтверждения. Проделав данную процедуру, владелец телевизора сможет с необычной простотой и легкостью оплачивать специальные программы, услуги и, непосредственно, само кабельное или цифровое телевидение.

Данное нововведение нельзя считать явным новшеством, так как руководство QIWI Wallet уже предоставляют своим пользователям такие же услуги, но, безусловно, шаг от «Яндекс Деньги» является очень значимым: очень много пользователей в нашей стране и странах СНГ предпочитают именно эту электронную платежную систему.

LG Smart TV – это поколение «очень умных» телевизоров от компании «Lifes Good». В таком телевизоре объединены все необходимые и интересные функции: это и просмотр эфирного телевидения,  различные актуальные сервисы видео,  уникальная коллекция 3D видео и возможность конвертации любого видео в 3D! Помимо всех этих функций, на экране широкой диагонали теперь доступные игровые приложения и полезные программки, а также – выход в интернет!

Безусловно, шаг навстречу комфорту и простоте, сделанный компанией «Яндекс Деньги» , внесет и свою долю в развитие и созданию комфортной обстановки, не выходя из положения лежа. Наш мир модернизируется с каждым днем, и очень радостно, что электронные системы тоже находят свое отражение в сегодняшнем дне и облегчают наши заботы. 


Источник: «moneynews»

1325
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика