«Яндекс.Деньги» упростил оплату для клиентов банков.

14/11/2013
«Яндекс.Деньги» упростил оплату для клиентов банков.

Электронная платёжная система «Яндекс.Деньги» добавила в список поддерживаемых банков ещё 28, благодаря чему в них можно совершить оплату через систему без заполнения реквизитов. Кроме того, добавлена возможность оплаты кредита любого банка РФ, сообщают в официальном обращении «Яндекс.Деньги».

Таким образом, на сегодняшний день в системе «Яндекс.Деньги» поддерживается оплата кредитов без необходимости ввода реквизитов в 35 банках страны, так сообщает пресс-служба системы. Для того, чтобы оплатить кредит, пользователь должен зайти в раздел «Погашение кредитов» и выбрать свой банк. Стоит отметить, что половина списка системы входит в тридцатку лучших организаций России по кредитованию физлиц. Среди них такие «гиганты», как  «Сбербанк», ВТБ24, «Альфа-банк» и др.

Для того чтобы совершить оплату в пользу погашения кредита, пользователь должен ввести лишь своё ФИО, а также указать откуда будут сняты деньги – с привязанной карты или прямо со счёта «Яндекс.Деньги». Пользователи других банков, которые не входят в список, нужно запоолнить больше полей, как минимум указать БИК банка.

Также отметим, что комиссия за такой платёж – три процента и 15 рублей. Информация о переводе средств сохраняется в истории платежей. В течение суток деньги должгны поступить на счёт. В компании отмечают, что общее количество пользователей, погашающих свои кредиты через систему «Яндекс.Деньги» еджемесячно увеличивается на 14 процентов, а средний чек составляет 2800 рубле.

Как сообщают в компании «Яндекс.Деньги», в середине этого года в их системе было зарегистрировано порядка 14 миллионов электронных кошельков, таким образом ежедневно в среднем открывается 9000 новых. Кроме того, совершить оплату за свои покупки можно в 50000 интернет-магазинов, а также во многих торговых точках.


Источник: «payspacemagazine»

1325
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика