«Яндекс. Деньги» выделили на рекламу в Сети 8 млн рублей

10/04/2014
«Яндекс. Деньги» выделили на рекламу в Сети 8 млн рублей

Компания «Яндекс. Деньги» организовала тендер на исполнение задач по созданию и размещению рекламно-информационных данных в Интернете. Впрочем, конкурс оказался несостоявшимся, учитывая, что конкурсная комиссия получила всего одну заявку на участие.

После рассмотрения сложившейся ситуации сервис по предоставлению онлайн-платежей принял решение подписать договор с рекламной компанией в сети Интернет RealWeb с условием максимальной стоимости работы в 8 миллионов рублей (НДС включен). Сотрудничество рассчитано на 365 дней ровно.

Одним из главных условий разрешения участия в тендере являлось наличие правомерного договора на оформление рекламных объявлений в «Яндексе» и на рекламные сервисы с Google. RealWeb будет размещать рекламно-информационные данные «Яндекс. Денег» на разнообразных интернет-порталах, в социальных сетях и портативных решениях. Также среди услуг есть создание медиапланов, подготовка макетов текстовых сообщений, инфографики, графических блоков и баннеров, размещение контекстной рекламы в сервисах Google AdWords и «Яндекс. Директ».

Конкурс имел открытый тип с одним этапом. Тендер был открыт 17 марта этого года.  Стоит напомнить, что в прошлом году Сбербанк России приобрел 75% минус рубль в уставном капитале компании «Яндекс. Деньги» за 60 миллионов долларов. Однако поисковая система оставила себе блокирующий пакет акций данного сервиса. 


Источник: «Яндекс.Деньги»

1325
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика