«Яндекс.Деньги» запустили новый сервис городских платежей.

16/12/2013
«Яндекс.Деньги» запустили новый сервис городских платежей.

Теперь с помощью платёжной системы «Яндекс.Деньги» пользователи смогут оплачивать услуги различных компаний в любом месте в удобное время. Это реализовано с помощью новой услуги «Городские платежи».

Одним из главных преимуществ является то, что для пользования услугой даже не нужно авторизации на сайте «Яндекс.Деньги». Сервис предлагает совершить оплату более 30000 поставщиков услуг, а самые распространённые из них находятся на главной странице. Другие можно удобно отыскать, введя ИНН или название компании.

Сервис позволяет людям из любого города, будь то Москва, Казань или Самара, оплатить практически любые услуги телефона, интернета, мобильной связи, или даже заплатить за детский сад, гараж услуги ЖКХ и так далее. Если пользователь оплачивает услуги доступа в интернет, ТВ, стационарного и сотового телефона, комиссия сниматься не будет. За оплату коммунальных и других услуг система снимет 1-2 процента, за исключением штрафов в ГИБДД, где комиссия является фиксированной – 30 рублей.

С помощью нового сервиса можно оплачивать услуги любым способом. Это и банковская карта, и электронный кошелёк «Яндекс.Деньги», и наличные. Для наличной оплаты пользователь должен указать в сервисе  данные своего платежа, а затем расплатиться наличными в одном из пунктов «Связного», «Евросети», либо же в терминале, который работает с «Яндекс.Деньгами». Для оплаты нужно будет указать специальный код платежа, который придёт от сервиса на email или по смс.

Генеральный директор Яндекс.Денег Евгения Завалишина отметила, что сегодня 30 процентов россиян не могут оплатить услуги ЖКХ вовремя, потому как не успевают или забывают.  Поэтому часто бывает, что только оплатил одну платёжку, и через несколько дней нужно оплачивать другую. По словам Завалишиной, «Яндекс.Деньги» поставили перед собой серьёзную задачу – создать максимально удобный сервис для оплаты городских счетов не только для клиентов сервиса «Яндекс.Деньги», но и для всех остальных пользователей.

Согласно данным исследовательской компании TNS, лишь 13 процентов жителей России производят оплату коммунальных услуг с помощью Интернета. А новый сервис позволит всем пользователям легко и просто перейти на оплату электронным способом.


1325
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика