«Яндекс.Деньги» выпускают новые карты.

24/07/2013
«Яндекс.Деньги» выпускают новые карты. C сегодняшнего дня  совместно с платёжной системой MasterCard, «Яндекс.Деньги» стала выпускать новый вид бесконтактных карт, с помощью которых платежи станут ещё удобнее.

Пользователи сервиса «Яндекс.Деньги» теерь имеют возможность пользоваться картами с поддержкой бесконтактных платежей. Эта технология называется MasterCard PayPass. C помощью таких карт можно провести платёж всего в одно касание. При этом если сумма перевода меньше тысячи рублей, то даже не требуется пин-код или подпись чека. Всё что нужно сделать – поднести карту к специальному месту в терминале, и оплата тут же будет совершена. Терминалы обслуживания расположены по всему миру  в ресторанах, магазинах, заправках и парковках.

Новые карты, так же как и предыдущие, можно приобрести абсолютно бесплатно. Оплата берётся только за услугу доставки почтой. При этом не нужно платить за обслуживание платежей и годовое обслуживание карты. Эмитировать выпускаемые карты будет банк «Тинькофф Кредитные Системы». Валюта карты по-прежнему будет в Яндекс.Деньгах.

Напомним, что собственные карты «Яндекс.Деньги» выпускает уже давно, ещё с весны 2012 года. Прошло чуть больше года, а уже порядка 150 тысяч карт заказаны пользователями. Зачислить средства на карту без комиссии можно в любом из салонов сети «Евросеть», а также через банкоматы Сбербанка. Для осуществления оплаты нужно лишь знать номер своего кошелька Яндекс.Деньги.

Карты Яндекс.Деньги – это такие же карты MasterCard PayPass. Оформление карты проводится в течение 5 минут. Пополнение происходит моментально и без снятия комиссии. В течение трёх лет карта обслуживается бесплатно, взимается лишь плата за доставку - 149 рублей по России, 199 рублей по всему миру. Реквизиты карты стандартны, при оплате картой деньги снимаются со счёта в «Яндекс.Деньгах». Заказать карту можно на специальной странице в сервисе «Яндекс.Деньги».


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика