Юный стартапер из Украины упростит финансовые операции

07/04/2015
Юный стартапер из Украины упростит финансовые операции

Донецкий школьник Стас Присяжнюк, который еще в 2013 году презентовал свой проект PREPP, сейчас разрабатывает новый стартап – Persollo. Этот финтех-инструмент позволит каждому человеку в один клик создавать на сайте платежную форму.

Сейчас, чтобы получить деньги через такую форму, нужно создавать собственный сайт и подключать туда API выбранной платежной системы. Люди без знаний по программированию вряд ли смогут быстро это сделать. Но в то же время, обычные люди хотят получать оплату за свои товары, собирать пожертвования, и т.п. Именно для таких людей Стас и создает сервис, на котором можно за несколько секунд получить платежную форму и ссылку на нее. Эту ссылку люди могут отправить клиентам или друзьям, повесить в блоге или социальной сети.

Молодой предприниматель собирается привлечь деньги в фонде GrowthUp, но понимает, что скорее всего для запуска ему потребуется вложить собственные средства. Стас рассказал, что уже договорился с UPC и «Райффайзен Банком» для тестирования нового продукта.


Источник: «AIN.ua»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика