Заключено соглашение между компаниями PayPal и Paycorp.

11/02/2014
Заключено соглашение между компаниями PayPal и Paycorp.

PayPal заключает партнерское соглашение с одним из лучших провайдеров платежных процессинговых услуг - Paycorp. Основная цель соглашения - расширение своих услуг. Об этом сообщается в материалах интернет-портала IT Wire.

PayPal является одним из крупнейших операторов электронных денежных средств, который позволяет своим клиентам оплачивать счета и покупки, отправлять и принимать денежные переводы и многое другое. Теперь платежи PayPal будут интегрированы в раздел платежных решений Paycorp. Кроме того, Paycorp будет иметь возможность обрабатывать транзакции в пользу всевозможных категорий торговцев и партнеров PayPal.

Саймон Бэнкс, директор по корпоративным продажам в компании PayPal, отметил, что благодаря соглашению они смогут расширять деятельность в самых различных сферах. И теперь еще больше австралийцев смогут оплачивать свои счета в компании PayPal.

В начале февраля также сообщалось, что PayPal готов разрабатывать особый платежный сервис для компании Apple. Слухи о заинтересованности Apple различными мобильными сервисами платежей появляются периодически, но раньше они не подтверждались. В последний раз об этом говорили, когда компанией была подана заявка на получение патента, связанного с мобильными платежами. 

Известно, что для создания специальных мобильных кошельков будет применена пользовательская база Apple на iTunes. К тому же, в рамках платежного сервиса для идентификации и авторизации покупателей Apple планирует использовать сенсорную ID-технологию, которая доступна на iPhone5. 


Источник: «payspacemagazine»

722
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика