ZTE создаст смартфоны с поддержкой China UnionPay

11/07/2014
ZTE создаст смартфоны с поддержкой China UnionPay

Китайский производитель сетевых решений и телекоммуникационного оборудования ZTE подписал соглашение с China UnionPay, местной ассоциацией эмитентов банковских карт. Партнерство предусматривает совместную работу для создания мобильных платежей, продвижения услуг и предотвращения рисков.

Также группа анонсировала создание двух новых смартфонов – 27max и Nubia Z7. Пользователи таких устройств смогут скачать карту UnionPay на свои смартфоны и осуществлять удаленные и бесконтактные платежи с их помощью. Данной платежной услугой также смогут пользоваться клиенты китайских банков Циндао, ССВ, SDP и сельских кредитных кооперативов в Чжэцзян.

Отметим, что китайская система платежей China UnionPay в этом году смогла похвастаться тем, что ее дебетовые карты стали популярнее, чем Visa. Также на днях компания представила новую услугу, которая позволяет клиентам системы проводить оплату, сканируя QR-код со смартфона. Система будет функционировать оффлайн и онлайн. UnionPay уже налаживает партнерство с крупными китайскими банками для внедрения данной услуги. 


Источник: «UnionPay»

946
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика