Отзывы и претензии

Здесь вы можете оставить отзыв или претензию на любой сервис, платежную систему или компанию, и о ней узнает весь рунет  (почему?).

А также:

Посмотреть отзывы и претензии, оставленные другими участниками.
Посмотреть рейтинги сервисов и компаний

рейтинг

Топ 10, отзывы

Все отзывы
Место Компания/сервис Кол-во отзывов
1 «Платёж.ru» 2
2 AmazonPayments 1
3 PayU 1
4 LiqPay 1
5 «Веб-кошелек» 1
6 TeleMoney 1
7 MyWebMoney 1
8 Robokassa 1
9 OkPay 0
10 Dogecoin 0

Топ 10, претензии

Все претензии
Место Компания/сервис Кол-во претензий
1 Moneybookers/Skrill 2
2 OkPay 1
3 Neteller 1
4 PayU 1
5 Robokassa 1
6 MyWebMoney 0
7 LiqPay 0
8 AmazonPayments 0
9 Dogecoin 0
10 NoFiatCoin 0

Все отзывы и претензии (251)


ООО Хронопэй с 2014 года и по настоящее время перечисляет деньги обманутых покупателей интернетмошеннику Кошурину Андрею Олеговичу, который с 2014 года находится в розыске за мошенничества в особо крупных размерах. Внимание! Если при оплате интернет покупок вам предлагают совершить оплату через ООО Хронопэй, значит вы попали в преступную цепочку и после подтверждения оплаты вы больше не увидите ни денег, ни оплаченного заказа.Я заказала в компании ООО»КИВИ» в лице директора Кошурина А.О. мебель ротанг по договору №579 от 05.07.2016, после оплаты через платежную систему ХРОНОПЭЙ 06.07.2016 12 000 руб, организация не выходит на связь и не отвечает на звонки. Нет ни денег, ни мебели.
Сумма платежа 12000.00 RUB __
__ ID транзакции 171077681 __
__ Владелец карты EKATERINA KOVALENKO __
__ Email владельца карты rijik.kate@mail.ru __
__ Номер банковской карты 427622XXXXXX1658 __
__ ID клиента 007756-000000227 __
__ Услуга star-opt.ru __

Читать далее
Автор: Екатерина
0 22.07.2016
1157  0

Писал несколько раз в службу поддержки не ответа ни привета. Такая ситуация, хотел вывести деньги в размере 300 рублей но забыл платежный пароль чтоб его восстановить я должен предоставить документы заверенные нотариусом и отправить в Москву или Нижний Новгород. Затраты на подготовку всех этих документов будет больше чем та сумма которую я хочу снять. В письмах я предлагал выслать любые интересующие документы но в электронном виде. Но ответа так и не последовало!

Читать далее
Автор: Михаил
0 03.12.2015
1959  0

Писал несколько раз в службу поддержки не ответа ни привета. Такая ситуация, хотел вывести деньги в размере 300 рублей но забыл платежный пароль чтоб его восстановить я должен предоставить документы заверенные нотариусом и отправить в Москву или Нижний Новгород. Затраты на подготовку всех этих документов будет больше чем та сумма которую я хочу снять. В письмах я предлагал выслать любые интересующие документы но в электронном виде. Но ответа так и не последовало!

Читать далее
Автор: Михаил
0 03.12.2015
531  0

платеж был в размере 500 руб на Яндекс. Деньги через терминал 26.07.15 в 15.11мин. Звонил по терминалу говорят платеж прошел но денег нет. есть чек отправлял файл с просьбой решить проблему.  ответов до сих пор нет и решений нет денег не вернули. при звонке вам операторша сказала что надо подать заявку с описанием. написал и отослал повторно но снова тишина.

Читать далее
0 31.07.2015
852  0

платеж был в размере 500 руб на яндекс деньги через терминал 26.07.15 в 15.11мин. Звонил по терминалу говорят платеж прошел но денег нет. есть чек отправлял файл с просьбой решить проблему.  ответов досих пор нет и решений нет денег не вернули. при звонке вам операторша сказала что надо подать заявку с описанием. написал и отослал повторно но снова тишина.

Читать далее
0 31.07.2015
0  0

Здравствуйте , как мне можно вернуть свои деньги? Оплатила за товар через Сбер вебмани, есть номер счета. А товар так и не получила и меня занесли в черный список. Как быть

Читать далее
0 13.04.2015
706  0

Я из Беларуси. Зарегистрировала кошелек и на него сразу пришел перевод 1100 рублем. Но подтвердить платеж не смогла, нужно было пройти идентификацию.  Прочитала на сайте яндекса, что в городе Минске это можно сделать. Ничего не предвещало беды..
Приехала в офис проходить идентификацию и вот 1 сюрприз! За идентификацию в Беларуси нужно заплатить 20$. Написала заявление, прошла идентификацию, и через 3 дня появилось сообщение, что я мой счет теперь идентифицирован. Однако и после этого подтвердить платеж я не смогла. При попытке подтверждения платежа через андроид приложение вываливалось сообщение: «Ошибка. У нас технические неполадки. Попробуйте позже». А если подтверждать через сайт то: «Ошибка. Неверные данные».  
Отправила сразу же письмо в тех.поддержку яндекса с этой проблемой.  Подождала 3 дня, ответа не пришло. Решила позвонить в тех.поддержку. 15 минут повисела на трубке и мне сказали, что через 2 дня мне «точно-точно» ответят на письмо. Прошло 4 дня, и никто не ответил. Нашла группу вконтакте этого яндекса. Написала там и через пару дней мне ответили что «моей проблемой уже занимаются и скоро ответят». Прошла еще неделя, но ответа так и не пришло. Я еще раз написала им и мне опять спустя пару дней ответили «сегодня обязательно вам придет ответ».  Само собой никакого ответа так и не пришло.
В результате я жду уже 3 недели и думается мне, что никто и не ответит уже. Через неделю срок действия платежа истечет, и я потеряю эти злосчастные 1100 рублей.
Итого : 50$ + 15 минутный международный звонок в тех.поддержку и куча нервов на ветер. Спасибо яндексу! Вы просто лучшие (с конца).

Читать далее
0 02.10.2014
1045  0

Недавно подключили Пэйю на сайт. Не знали как внедрить систему, так как бизнес  молодой и в штате программиста нет. спасибо ребятам из их техподдержки ,  помогли.
сервисом пока довольны, ставки приемлемые, сама компания международная,  имеет много сертификатов и лицензий, пока все работает без сбоев!

Читать далее
Автор: Мария
0 27.08.2014
897  0

Сначала я очень долго проходил верификацию, потом собирал кучу справок, после этого  оператору не нравился скан банковской справки. Заказывал звонок на сайте для того, чтобы уточнить все вопросы и попробовать пройти верификацию в телефонном режиме. Вопросов было очень много, были даже очень дотошные и заковыристые, так что я еле на них ответил, так как не был готов к такому допросу. А огромные комиссии просто добивают, так как драть с людей такие суммы – это просто в голове не укладывается.

Читать далее
0 26.08.2014
1418  0

Ничего хорошего об этой конторе сказать не могу, так как практически каждый раз при работе с ней возникают проблемы! Переводы с мелкими суммами идут около недели, а переводы крупных сумм идут больше 2, а то и 3 недель. Поддержка отвечает очень долго, чаще всего какими-то отмазками, не решающими проблему и не уточняющими ничего. Первые разы, когда такое случалось, я подумал, что это единичные сбои в работе системы. Но теперь я уверен, что это все происходит систематически и, наверное, даже специально.

Читать далее
Автор: Роман
0 23.08.2014
513  0

Хотел оплатить покупку на одном интернет-аукционе, выбрал эту систему и очень пожалел. Все сделал как надо, но моя оплата так и не дошла до адресата. От сайта пришло подтверждение, что операция прошла успешно, но даже через 2 суток деньги не пришли на нужный счет. Подожду еще немного и буду жаловаться куда-нибудь повыше. Не хочется терять вполне приличную сумму.

Читать далее
0 14.08.2014
415  0

Чуть больше месяца назад зарегистрировалась в платежной системе AmazonPayments. Сейчас могу сказать, что система мне очень нравится, и она имеет несколько больших плюсов. Первый – это то, что можно проводить кучу различных денежных операций за несколько минут. Второй – это небольшая комиссия, которая зависит от суммы операции. Третий плюс – это удобство пользования системой. Очень довольна, что теперь я могу совершать огромное количество разных операций по хорошим условиям.

Читать далее
Автор: Оля
0 10.08.2014
83  0

Сам сталкивался и слышал от других что служба поддержки не всегда ведет себя вежливо и может решить проблему, хотя скорее всего как и на кого попадешь но, это не лотерея и проблему нужно все таки что бы решили.

Читать далее
Автор: Филимон
0 07.08.2014
486  0

Выводил деньги с помощью этой системы, узнал о ней с одного форума. С тех пор частенько вывожу деньги с ВебМани через «Платеж.ru». Пару раз даже пришлось пополнить ВебМани, все прошло также быстро и хорошо. Надеюсь, что система будет такой и дальше, особенно небольшие комиссии.

Читать далее
Автор: Ярослав
0 26.07.2014
442  0

Работаю с системой чуть больше года, за это время никаких проблем не было. Деньги не пропадали, перечисление с карты на карту занимало не больше двадцати минут, небольшие комиссии – это только часть плюсов, которая меня привлекает. Но особенно нравится связка с ПриватБанком, потому что в городе очень много отделений и терминалов, что помогает и ускоряет работу в нужных ситуациях.

Читать далее
Автор: Джанетта
0 26.07.2014
441  0

Хочу предупредить всех, кто думает связаться с этой системой. Поберегите себя и свои нервы! На свой страх и риск зарегистрировался в системе, хотя до этого ознакомился со всеми гневными отзывами, которые только смог найти в интернете. Тогда подумал, что меня эти проблемы не коснутся. Но как оказалось, напрасно я так думал. Переводы постоянно замораживались, из-за этого я потерял многих своих клиентов. А когда я перечислял 300 баксов, они просто повисли в системе. Сначала меня кормили обещаниями и просили ждать, а затем вынудили высылать кучу копий различных документов. Деньги свои я так и не вернул.

Читать далее
Автор: Gena
0 20.07.2014
452  0

С этим сервисом столкнулась совершенно случайно, это произошло когда я приобретала товар в интернет-магазине. Собственно, этот интернет-магазин сотрудничает с этим сервисом и меня перенаправило на оплату товара с помощью сервиса. Оплатила я практически мгновенно, никаких проблем при этом у меня не возникло. В течение пяти минут интернет-магазин прислал уведомление, в котором указывалось, что оплата была совершена успешно. Мне понравилось, тем более что на почту тоже пришло письмо с отчетом о проведенной операции.

Читать далее
Автор: Veronika
0 20.07.2014
425  0

Здравствуйте! Не знаю, сможете ли ВЫ помочь мне. Претензий несколько. Прямо скажем, они накопились..
1. Очень поверхностная помощь Службы поддержки. На заданные мной вопросы относительно перевода средств с Moneta.ru на банковскую карту ни разу не было чётких ответов. Иногда на решение вопросов уходили сутки, а то и больше!
2. Звоню в Службу поддержки. Оба раза ждала по 5 минут и более...никто не взял трубку.
3. Никак не могу пройти идентификацию. СНИЛС в данный момент я восстанавливаю. Уже в 3-х письмах указала причину, почему я не могу написать номер СНИЛС. Ответ: впишите данные паспорта, так вы сможете пройти упрощенную идентификацию. Данные вписала. Снова не прошла идентификацию. Возможно, из-за того, что не вложила скан паспорта(на каком основании..?).
4. В конце концов я уже 3-и сутки не могу перевести заработанные мною деньги на карту. Раньше спокойно совершала переводы.
Итак, мне никто не отвечает(телефон), Служба поддержки не отвечает ПОНЯТНО, ДОСТУПНО и РАЗВЕРНУТО на мои вопросы. Запрос на скан паспорта(как так? я боюсь мошенничества в сети Интернет, поэтому сканы документов отправлять не собираюсь)

Читать далее
0 13.07.2014
748  1

Не надежная система, с которой часто возникают различные проблемы. Очень часто сталкиваюсь с проблемами при переводе денег, иногда деньги приходили через неделю, а иногда и еще позже. Раз пять столкнулась с такими проблемами, дальше пользоваться системой просто не было желания. Очень жаль, что вроде нормальная и достойная система оказалась такой. Никому не буду рекомендовать систему, потому что она просто ужасна во всех отношениях.

Читать далее
Автор: Karina
0 08.07.2014
427  0

Советую всем, чтобы вы даже не связывались с этой шарашкиной конторой. Сервис имеет просто обдирающие проценты, но и это не все! Служащие сервиса могут заблокировать любой аккаунт после любой жалобы, поступившей от какого-либо лица. Так случилось и со мной. Кто-то пожаловался и мой аккаунт заблокировали. Позже я узнал, что это был конкурент, с которым мы не сошлись во мнениях. Аккаунт мне так и не восстановили. Остались лишь отрицательные впечатления от работы с сервисом.

Читать далее
Автор: Вячеслав
0 08.07.2014
609  0

Яндекс.Метрика