Отзывы и претензии

Здесь вы можете оставить отзыв или претензию на любой сервис, платежную систему или компанию, и о ней узнает весь рунет  (почему?).

А также:

Посмотреть отзывы и претензии, оставленные другими участниками.
Посмотреть рейтинги сервисов и компаний

рейтинг

Топ 10, отзывы

Все отзывы
Место Компания/сервис Кол-во отзывов
1 «Платёж.ru» 2
2 AmazonPayments 1
3 PayU 1
4 LiqPay 1
5 «Веб-кошелек» 1
6 TeleMoney 1
7 MyWebMoney 1
8 Robokassa 1
9 OkPay 0
10 Dogecoin 0

Топ 10, претензии

Все претензии
Место Компания/сервис Кол-во претензий
1 Moneybookers/Skrill 2
2 OkPay 1
3 Neteller 1
4 PayU 1
5 Robokassa 1
6 MyWebMoney 0
7 LiqPay 0
8 AmazonPayments 0
9 Dogecoin 0
10 NoFiatCoin 0

Все отзывы и претензии (252)


Советую всем, чтобы вы даже не связывались с этой шарашкиной конторой. Сервис имеет просто обдирающие проценты, но и это не все! Служащие сервиса могут заблокировать любой аккаунт после любой жалобы, поступившей от какого-либо лица. Так случилось и со мной. Кто-то пожаловался и мой аккаунт заблокировали. Позже я узнал, что это был конкурент, с которым мы не сошлись во мнениях. Аккаунт мне так и не восстановили. Остались лишь отрицательные впечатления от работы с сервисом.

Читать далее
Автор: Вячеслав
0 08.07.2014
730  0

Очень удобный интернет-терминал. Часто пользуюсь им для оплаты различных удаленных платежей (коммунальные услуги, интернет, тв, мобильные платежи и штрафы ГИБДД). Это очень экономит мое время и нервы. Пользуюсь услугами терминала уже чуть больше 6 месяцев, за это время никаких накладок не было. Все вовремя, очень быстро и удобно. Благодарна знакомому, посоветовавшему мне эту систему.

Читать далее
Автор: Verronika
0 08.07.2014
102  0

Недавно узнал о системе и решил создать себе кошелек, чтобы посмотреть, что она вообще из себя представляет. Пользуюсь уже больше 4 месяцев, так как система устроила меня по всем вопросам. Очень удобный и простой интерфейс, достаточно высокая скорость платежей и оперативная служба поддержки, которая уже несколько раз меня выручала. Также я могу экономить при оплате, а направлений в системе предостаточно.

Читать далее
Автор: Vanya
0 05.07.2014
377  0

Пользуюсь программой достаточно давно. Могу с уверенностью сказать, что все работает хорошо, исправно и быстро. Устанавливала программу уже на несколько телефонов, все проходило замечательно. Очень удобно оплачивать разные услуги и переводить денежку. Все что нужно теперь под рукой. Немного было непривычно пользоваться программой после последнего обновления, но ничего, со временем привыкла. Рекомендую!

Читать далее
Автор: Lyusya
0 04.07.2014
674  0

Сегодня в 15:35 положил 100руб. на счет кошелька. Время 18:55 денег так и нет, чек сохранил. Автомат: 1143 г.Бердск.

Читать далее
0 30.06.2014
574  0

Смысл оч. простой: недавно у меня заблокировали счёт. При этом: а) без уведомлений, б) без ответа на мой запрос, в) без какого-либо указания причин блокировки в принципе. Поэтому все остальные аспекты работы системы озвучивать не хочется, но всё же:
а) интерфейс. ещё в 2010 г. это было 3 кнопки (почти как сейчас в терминале). теперь чуть ли не каждые полгода - смена. понятно, что это следования трендам и проч. (сейчас, например, сделали "плоский" дизайн), но из-за этого постоянно нужно привыкать к нововведениям.
б) оплата: пользуюсь не часто, провайдеров - море. но опять же: когда возникла проблема с билайном - ответили мне только через сутки. при этом вопрос я задал утром (по мск).
в) переводы: нет внутренних комиссий - это плюс. несколько стран - тоже плюс. ограничения на анонимные переводы - для меня не важно, но вот для новых клиентов - явный минус. равно как и то, что идентификация в системе проводится весьма и весьма архаичным способом.
Общая оценка 5 из 10: если бы это была просто платежка - вопросов было бы меньше, но Киви позиционируют себя как лидера рынка, поэтому такая тех .поддержка - это убого и не достойно. Да и лидером назвать их можно разве что по оборотам, но не как не по лояльности к клиентам.

Читать далее
Автор: Владимир
0 19.06.2014
413  0

На мой взгляд, эта, самая старая система в Рунете (по-моему, возникла ещё в 1998 г.) - не самая лучшая (огромная внутренняя комиссия - самый большой недостаток).
Но:

а) куча обменников - а значит всегда можно найти тот, кот. нужен здесь и сейчас
б) разные валюты (доллары, бтс и проч)
в) развёрнутая, хотя и забытая сеть дилеров системы
г) не мало и онлайн-витрин (последний раз насчитал более 30 000)
д) ну и то, что системой пользуются миллионы

Так что, если убрать минусы (комиссия, не самая быстрая тех. поддержка, сложность для новых пользователей) то 7 из 10 я бы поставил спокойно.

Читать далее
Автор: Владимир
0 19.06.2014
302  0

У меня есть проф. кошелек и он работает уже 5 лет (проф. статус, по-моему, года 2-3).
Но есть и др., на котором лежит 5 000 руб. Их заблокировали. Хотя кошелек - идентифицирован. На вопрос: почему? Мне ответили, что была жалоба от клиента. Я написал - мне он ответил, что да, было дело, погорячился, но жалобу отозвал. Хорошо, пишу опять в тех. поддержку ЯД: да, жалоба отозвана, но разблокировать мы Вас сможем только после того, как вышлите документы... Но я же их отсылал!? При том - на 2 кошелька. После этого - никаких комментариев.
Даже если опустить этот случай, то:
а) с одной стороны - можно привязать карту (ведь ЯД - это по сути СБ РФ), а с другой - комисия 0.5% за внутренние переводы
б) с одной стороны - много куда можно заплатить, а с другой - тех. поддержка, кот. отвечает днями и платить уже не хочется
в) с одной стороны - простота регистрации, а с другой - никаких доп. инструментов защиты , кроме СМС, кот. кое-как ввели год-полтора назад, убрав древнюю авторизацию по таблицам кодов.
г) ну и главное - способов вывода не так уж и много (те, кто активно работает с эл. деньгами - поймут).
Моя оценка 6 из 10, но и то лишь потому, что в последние полгода-год система, как ни странно, становится дружелюбней

Читать далее
Автор: Владимир
0 19.06.2014
242  0

Оплатила вчера платеж в интернете, вписала все данные, затем ввела одноразовый пароль. Денежка пришла моментально, об этом стало известно из сообщения, которое пришло от магазина. Очень удобно и быстро оплачивать необходимые платежи.

Читать далее
Автор: Зизи
0 19.06.2014
280  0

Считаю, что это совсем бесполезная система, так как не использую ее для оплаты нужных мне направлений. Деньги@Mail.ru годится только для того, чтобы оплачивать мейловские сервисы. Но и то, я пользуюсь ими очень редко. Поэтому системой Деньги@Mail.ru мне приходится пользоваться очень редко.

Читать далее
Автор: Sofiya
0 19.06.2014
232  0

Пользуюсь услугами системы уже несколько лет. Не могу сказать о ней ничего плохого. Деньги приходят моментально, пополнения кошелька тоже, смс для авторизации приходят максимум через минуту. А все заморочки при регистрации и получении аттестата – это достойная безопасность и сохранность моих же денег. А ради этого я готов был немного попыхтеть, отправляя им свои документы и заполняя необходимые формы.

Читать далее
Автор: Dmitriy
0 19.06.2014
298  0

Когда я пытался воспользоваться сайтом, то в тот момент многие функции сайта не работали. Сам сайт устроен неудобно и ужасно. При обращении в онлайн-чат с любым вопросом, отправляют на электронную почту. А там просто не отвечают, игнорирую все мои письма. И это было только начала пользования.

Читать далее
Автор: Taras
0 19.06.2014
255  0

Хотел восстановить платежный код, так как старый был потерян, а деньги нужно было срочно отправить. Написал в поддержку, там потребовали скан паспорта, прописки и фото лица. Все выслал, но они начали придираться за качество. Выбрал лучшее качество и отправил повторно. Ждал нового пароля аж 2 с половиной дня. Отвратительно!

Читать далее
Автор: Pawa
0 19.06.2014
283  0

Хорошо, что есть вывод денег на Alfa-Bank и QIWI. Это очень порадовало, ведь не нужно суетиться с многочисленными системами.  А еще очень радуют низкие проценты. Но для того чтобы ввести деньги с минимальной комиссией придется немного повозится с поиском.

Читать далее
Автор: Nika
0 19.06.2014
233  0

Пользуюсь давно, уже привык ко всем нюансам работы системы. Но хотелось бы, чтобы все-таки сделали вывод и ввод средств с помощью терминалов или карт. Это очень непривычно и неудобно. Так вы сможете стать еще лучше и востребование.

Читать далее
Автор: Revaz
0 19.06.2014
281  0

Прочитала о системе очень много плохих отзывов и расстроилась. Вчера пополнила счет и ждала деньги, уже отчаялась и думала, что деньги не придут или придут не скоро. Но утром с радостью обнаружила, что деньги пришли! Очень рада и надеюсь, что отрицательные отзывы оставили те, у кого были единичные неприятные моменты работы. Пока я могу доверять свои деньги RBK Money.

Читать далее
Автор: Рора
0 19.06.2014
231  1

Накопил лайткоины и решил наконец-то их вывести. Поискал в интернете и на одном форуме нашел ресурс для обмена и вывода денег. После регистрации и отправки лайткоинов доступ мне просто прикрыли! Я в шоке, зол, как никогда. Почему нет специального раздела для тех, кто не знает, как вывести деньги?? Непродуманно, а люди теряют деньги.

Читать далее
Автор: Веня
0 19.06.2014
229  0

Просто ненавижу эту систему. На кошельке лежала немалая сумма денег + пришли деньги от работодателя. Решила их вывести, но мне на телефон не приходи сообщение с кодом. Продолжается это уже больше 2 недель. Служба поддержки пишет, что у них все исправно, и мне нужно искать проблему у себя. Но другие же системы у меня нормально работают! Теперь просто не могу вывести свои деньги! Мошенники, которые даже не знают, что происходит в их системе!

Читать далее
Автор: Vera
0 19.06.2014
294  0

Яндекс.Деньги - это самая убогая платежная система из всех когда-либо существующих. Совершил роковую ошибку и зарегистрировался там 2 года назад. Чтобы восстановить платежный пароль, мне предложили ввести набор цифр, который я указывал один единственный раз при создании аккаунта. После, само собой, 5 неудачных попыток вспомнить набор цифр, единожды указанный несколько лет назад на их сайте, процедура восстановления блокируется, и, чтобы вернуть деньги, которые остались на счету, необходимо заверить у нотариуса собственную подпись либо ксерокопии паспорта,  написать и отправить заявление с приложенными документами заказным письмом в их офис в Москве, после чего, смиренно ожидать его обработки и смс с кодом, который необходимо будет ввести на сайте, чтобы восстановить пароль. Ужасная система.

Читать далее
Автор: Sedov Edgar
0 20.06.2014
315  0

Яндекс.Деньги - это самая убогая платежная система из всех когда-либо существующих. Совершил роковую ошибку и зарегистрировался там 2 года назад. Чтобы восстановить платежный пароль, мне предложили ввести набор цифр, который я указывал один единственный раз при создании аккаунта. После, само собой, 5 неудачных попыток вспомнить набор цифр, единожды указанный несколько лет назад на их сайте, процедура восстановления блокируется, и, чтобы вернуть деньги, которые остались на счету, необходимо заверить у нотариуса собственную подпись либо ксерокопии паспорта,  написать и отправить заявление с приложенными документами заказным письмом в их офис в Москве, после чего, смиренно ожидать его обработки и смс с кодом, который необходимо будет ввести на сайте, чтобы восстановить пароль. Ужасная система.

Читать далее
Автор: Sedov Edgar
0 20.06.2014
315  0

Яндекс.Метрика