Отзывы и претензии

Здесь вы можете оставить отзыв или претензию на любой сервис, платежную систему или компанию, и о ней узнает весь рунет  (почему?).

А также:

Посмотреть отзывы и претензии, оставленные другими участниками.
Посмотреть рейтинги сервисов и компаний

рейтинг

Топ 10, отзывы

Все отзывы
Место Компания/сервис Кол-во отзывов
1 «Платёж.ru» 2
2 AmazonPayments 1
3 PayU 1
4 LiqPay 1
5 «Веб-кошелек» 1
6 TeleMoney 1
7 MyWebMoney 1
8 Robokassa 1
9 OkPay 0
10 Dogecoin 0

Топ 10, претензии

Все претензии
Место Компания/сервис Кол-во претензий
1 Moneybookers/Skrill 2
2 PayU 1
3 Neteller 1
4 OkPay 1
5 Robokassa 1
6 MyWebMoney 0
7 LiqPay 0
8 AmazonPayments 0
9 Dogecoin 0
10 NoFiatCoin 0

Все отзывы и претензии (253)


Яндекс.Деньги - это самая убогая платежная система из всех когда-либо существующих. Совершил роковую ошибку и зарегистрировался там 2 года назад. Чтобы восстановить платежный пароль, мне предложили ввести набор цифр, который я указывал один единственный раз при создании аккаунта. После, само собой, 5 неудачных попыток вспомнить набор цифр, единожды указанный несколько лет назад на их сайте, процедура восстановления блокируется, и, чтобы вернуть деньги, которые остались на счету, необходимо заверить у нотариуса собственную подпись либо ксерокопии паспорта,  написать и отправить заявление с приложенными документами заказным письмом в их офис в Москве, после чего, смиренно ожидать его обработки и смс с кодом, который необходимо будет ввести на сайте, чтобы восстановить пароль. Ужасная система.

Читать далее
Автор: Sedov Edgar
0 20.06.2014
417  0

Раньше тоже переживал за свои биткоины, так тогда они еще не стоили так дорого. А после того, как они существенно подорожали, я стал искать разные варианты, как для хранения, так и для вывода. Пользовался и установленными программами, но они не вызвали доверия. А потом решил пользоваться вебмани кошельком, к нему мошенники и грабители точно подобраться не смогут. Неплохой курс на обмен и возможность вывести деньги на карту – это то, что я искал. Кстати, после этого неоднократно слышал, что эти проги взламывали, так что храните свои биткоины в надежном месте.

Читать далее
Автор: Вова
0 20.06.2014
406  0

Уже несколько раз сталкиваюсь с проблемой при переводе денег. Система выдает ошибку, и перевод денег автоматически блокируется на 12 часов. Такое ощущение, что они проводят с деньгами клиентов какие-то махинации, а для отвода глаз делают ошибку и блокируют деньги. Как только закончатся деньги на моем кошельке, я с огромной радостью распрощаюсь с этой системой.

Читать далее
Автор: Ulya
0 20.06.2014
364  0

Главным плюсами Монета.ру считаю:
1.    Пополнение без процента;
2.    Возможность делать депозиты на сайты для игры в покер;
3.    Один раз взял взаймы у системы.
Пожалуй, это и все. А в наше время, это очень мало.

Читать далее
Автор: Fedor
0 20.06.2014
436  0

Могу охарактеризовать систему двумя словами: качество и удобство. По работе нужно покупать много всякой всячины через интернет и для этого я использую Perfect Money. Руководство кладет деньги, а я приобретаю все в сроки и без лишней головной боли. Незаменимый помощник просто!

Читать далее
Автор: Yana
0 20.06.2014
433  0

Не понимаю тех, кого чем-то не устраивает эта система. Покажите мне хоть такую, которая возвращает хоть малейший процент с покупок? Помимо всех функций, которые есть и у других систем, IntellectMoney грубо говоря, платит своим клиентам за покупки. Я считаю, что лучше чем IntellectMoney еще ничего не придумали.

Читать далее
Автор: Darina
0 20.06.2014
427  0

Покупаем с друзьями товары на eBay и чтобы все не заморачивались, мы решили завести кошелек кому-то одному и при необходимости пополнять его и оплачивать товар. Кошелек завела я и теперь мы все вместе спокойно покупаем разные товары. Очень удобно и надежно. А главное, мы не боимся за свои деньги.

Читать далее
Автор: Lena
0 22.06.2014
383  0

Из-за особенностей работы постоянно необходимо быть на связи, иметь доступ к интернету и электронным кошелькам. Раньше очень сильно с этим мучалась и получала выговоры из-за несвоевременных переводов или оплаты. Потом кто-то из сослуживцев рассказал про WebMoney и я перестала работать с другими, так как здесь меня устраивает все. А мобильное приложение просто спасает из всех ситуаций! Тем более, в этой системе проще и безопаснее работать.

Читать далее
Автор: Roza
0 23.06.2014
401  0

Кошелек зарегистрировал давно, но необходимости пользоваться не было. Недавно мне прислали перевод, и я еле разобрался с тем, как получить и вывести свои деньги. Для граждан Украины это наверное целый ужас. Долго не мог понять, как и что делать. Перепугался, что не смогу забрать свои деньги. Если бы не знакомый, то деньги там и весели бы. Никакого описания и помощи клиентам! Отвратительно!

Читать далее
Автор: Maxim
0 23.06.2014
486  0

Пользовался программой для хранения биткоинов. Установил на ПК, вроде все было нормально. Читал за прогу отзывы, все были довольны. Но спустя около двух недель обнаружил, что мои биткоины пропали!! Их украли прям с моего ПК! Что это за программы такие, что биткоины воруют?? Больше нет желания пользоваться ни программами, ни чем. Столько времени насмарку.

Читать далее
Автор: Daniil
0 23.06.2014
1298  0

Уважаемая Айнура, добрый день.
Сообщите, пожалуйста, свой e-mail, зарегистрированный в системе moneta.ru, чтобы служба сопровождения клиентов смогла разобраться в проблеме.

Читать далее
Автор: МонетаРу
0 23.06.2014
549  0

Срочно нужно было перевести деньги на другой кошелек. Все сделал как всегда: указал сумму, номер кошелька и подтвердил отправку проверочного кода на телефон. Но проверочный код не пришел в течении где-то 10 минут, отправил повторно – снова ничего. Так, наверное, раз пять точно, если не больше. Потом количество запросов превысило норму и мне пришлось ждать пару часов, пока возможность отправлять код снова будет работать. В итоге опоздал с отправкой денег на 4 часа! А коды начали приходить один за другим ночью (прошло часов 7-8). Не мешало бы устранить этот глюк.

Читать далее
Автор: Витя
0 22.06.2014
359  0

Переводил деньги и ошибся в одной цифре. Сразу написал в онлайн-чат, там мне сказали, что они могут вернуть мои деньги обратно. Прождал около недели и действительно получил свои деньги обратно. Это очень хорошо, ведь такие ситуации очень часто случаются из-за спешки или невнимательности. Система, понимающая своих клиентов и работающая для их удобства.

Читать далее
0 22.06.2014
363  0

Работаем с ними с 2010 г. Обороты растут каждый год. Никаких существенных нареканий с нашей стороны нет: удобное API, несколько степеней защиты личного кабинета, беспроцентные переводы клиентам (при обменах - 1%), адекватная тех. поддержка.
Из минусов могу назвать разве что интерфейс, кот. не обновляется с момента создания (не считая главную страницу). Так что 9 из 10

Читать далее
Автор: Владимир
0 19.06.2014
350  0

Обычная система, не кричащая и не расхваливающая себя попусту. Но зато за этой скромностью кроются умеренные комиссии, адекватная служба поддержки и приличная безопасность. Мне этого вполне хватает, поэтому я пользуюсь уже не первый год.

Читать далее
Автор: Илона
0 18.06.2014
344  0

Как можно грешить на этот сервис? За год покупок через сервис IntellectMoney, я смогла купить себе новый телефон! И это все за счет накопленных бонусов! Разве это не халява, которую все так хотят? Искренне не понимаю тех, кому не понравился сервис. Может они не это искали или не смогли разобраться просто… Не знаю, но я просто безумно счастлива!

Читать далее
Автор: Янчик
0 18.06.2014
326  0

Начитался отрицательных отзывов за вывод биткоинов и боялся их выводить, чтобы вдруг не накосячить при этом. Прочитал про Вебмани, кошелек у меня там уже был, аттестат тоже. Очень быстро создал кошелек WMX, и перевел свои биткоины в рубли. Спасибо!

Читать далее
Автор: Руслан
0 18.06.2014
492  0

Являюсь пользователем Z-Payment уже практически 6 лет. Думал, что система не будет работать такой срок, а получилось так, что она считается очень хорошей и до сих пор. С каждым годом система усовершенствовалась и становилась все лучше во всех вопросах. А так как у меня большой денежный оборот, проходящий через систему, то мне еще и снизили тариф. Этому я несказанно рад!

Читать далее
Автор: Афанасий
0 18.06.2014
333  0

Пользуюсь и меня пока все устраивает. Часто перевожу деньги на другие кошельки и не плачу за это никакого процента в отличие от многих других платежных систем. Так как практически все системы имеют схожие предложения для своих клиентов, очень тяжело выбрать одну для постоянного пользования. Но Монета.ру покорила меня отсутствием комиссии на переводы между пользователями. Заводила кошелек только для этого в основном, но теперь пользуюсь и остальными услугами системы.

Читать далее
Автор: Юлия
0 18.06.2014
446  0

Давненько пользуюсь и просто счастлива. Часто слышу о проблемах других систем, а здесь просто сплошные плюсы! Моментальные переводы и оплата, ОГРОМНЫЙ СПИСОК различных направлений и очень низкие комиссии. А на большинство услуг вообще нет комиссии. Все просто, доступно и качественно. Рекомендую всем, потому что уверена, что эта система лучшая!

Читать далее
Автор: Sabina
0 18.06.2014
366  0

Яндекс.Метрика