Отзывы и претензии

Здесь вы можете оставить отзыв или претензию на любой сервис, платежную систему или компанию, и о ней узнает весь рунет  (почему?).

А также:

Посмотреть отзывы и претензии, оставленные другими участниками.
Посмотреть рейтинги сервисов и компаний

рейтинг

Топ 10, отзывы

Все отзывы
Место Компания/сервис Кол-во отзывов
1 «Платёж.ru» 2
2 AmazonPayments 1
3 PayU 1
4 LiqPay 1
5 «Веб-кошелек» 1
6 TeleMoney 1
7 MyWebMoney 1
8 Robokassa 1
9 OkPay 0
10 Dogecoin 0

Топ 10, претензии

Все претензии
Место Компания/сервис Кол-во претензий
1 Moneybookers/Skrill 2
2 OkPay 1
3 Neteller 1
4 PayU 1
5 Robokassa 1
6 MyWebMoney 0
7 LiqPay 0
8 AmazonPayments 0
9 Dogecoin 0
10 NoFiatCoin 0

Все отзывы и претензии (252)


Раньше тоже переживал за свои биткоины, так тогда они еще не стоили так дорого. А после того, как они существенно подорожали, я стал искать разные варианты, как для хранения, так и для вывода. Пользовался и установленными программами, но они не вызвали доверия. А потом решил пользоваться вебмани кошельком, к нему мошенники и грабители точно подобраться не смогут. Неплохой курс на обмен и возможность вывести деньги на карту – это то, что я искал. Кстати, после этого неоднократно слышал, что эти проги взламывали, так что храните свои биткоины в надежном месте.

Читать далее
Автор: Вова
0 20.06.2014
329  0

Уже несколько раз сталкиваюсь с проблемой при переводе денег. Система выдает ошибку, и перевод денег автоматически блокируется на 12 часов. Такое ощущение, что они проводят с деньгами клиентов какие-то махинации, а для отвода глаз делают ошибку и блокируют деньги. Как только закончатся деньги на моем кошельке, я с огромной радостью распрощаюсь с этой системой.

Читать далее
Автор: Ulya
0 20.06.2014
322  0

Главным плюсами Монета.ру считаю:
1.    Пополнение без процента;
2.    Возможность делать депозиты на сайты для игры в покер;
3.    Один раз взял взаймы у системы.
Пожалуй, это и все. А в наше время, это очень мало.

Читать далее
Автор: Fedor
0 20.06.2014
374  0

Могу охарактеризовать систему двумя словами: качество и удобство. По работе нужно покупать много всякой всячины через интернет и для этого я использую Perfect Money. Руководство кладет деньги, а я приобретаю все в сроки и без лишней головной боли. Незаменимый помощник просто!

Читать далее
Автор: Yana
0 20.06.2014
334  0

Не понимаю тех, кого чем-то не устраивает эта система. Покажите мне хоть такую, которая возвращает хоть малейший процент с покупок? Помимо всех функций, которые есть и у других систем, IntellectMoney грубо говоря, платит своим клиентам за покупки. Я считаю, что лучше чем IntellectMoney еще ничего не придумали.

Читать далее
Автор: Darina
0 20.06.2014
368  0

Покупаем с друзьями товары на eBay и чтобы все не заморачивались, мы решили завести кошелек кому-то одному и при необходимости пополнять его и оплачивать товар. Кошелек завела я и теперь мы все вместе спокойно покупаем разные товары. Очень удобно и надежно. А главное, мы не боимся за свои деньги.

Читать далее
Автор: Lena
0 22.06.2014
303  0

Из-за особенностей работы постоянно необходимо быть на связи, иметь доступ к интернету и электронным кошелькам. Раньше очень сильно с этим мучалась и получала выговоры из-за несвоевременных переводов или оплаты. Потом кто-то из сослуживцев рассказал про WebMoney и я перестала работать с другими, так как здесь меня устраивает все. А мобильное приложение просто спасает из всех ситуаций! Тем более, в этой системе проще и безопаснее работать.

Читать далее
Автор: Roza
0 23.06.2014
325  0

Кошелек зарегистрировал давно, но необходимости пользоваться не было. Недавно мне прислали перевод, и я еле разобрался с тем, как получить и вывести свои деньги. Для граждан Украины это наверное целый ужас. Долго не мог понять, как и что делать. Перепугался, что не смогу забрать свои деньги. Если бы не знакомый, то деньги там и весели бы. Никакого описания и помощи клиентам! Отвратительно!

Читать далее
Автор: Maxim
0 23.06.2014
391  0

Пользовался программой для хранения биткоинов. Установил на ПК, вроде все было нормально. Читал за прогу отзывы, все были довольны. Но спустя около двух недель обнаружил, что мои биткоины пропали!! Их украли прям с моего ПК! Что это за программы такие, что биткоины воруют?? Больше нет желания пользоваться ни программами, ни чем. Столько времени насмарку.

Читать далее
Автор: Daniil
0 23.06.2014
1219  0

Уважаемая Айнура, добрый день.
Сообщите, пожалуйста, свой e-mail, зарегистрированный в системе moneta.ru, чтобы служба сопровождения клиентов смогла разобраться в проблеме.

Читать далее
Автор: МонетаРу
0 23.06.2014
486  0

Срочно нужно было перевести деньги на другой кошелек. Все сделал как всегда: указал сумму, номер кошелька и подтвердил отправку проверочного кода на телефон. Но проверочный код не пришел в течении где-то 10 минут, отправил повторно – снова ничего. Так, наверное, раз пять точно, если не больше. Потом количество запросов превысило норму и мне пришлось ждать пару часов, пока возможность отправлять код снова будет работать. В итоге опоздал с отправкой денег на 4 часа! А коды начали приходить один за другим ночью (прошло часов 7-8). Не мешало бы устранить этот глюк.

Читать далее
Автор: Витя
0 22.06.2014
308  0

Переводил деньги и ошибся в одной цифре. Сразу написал в онлайн-чат, там мне сказали, что они могут вернуть мои деньги обратно. Прождал около недели и действительно получил свои деньги обратно. Это очень хорошо, ведь такие ситуации очень часто случаются из-за спешки или невнимательности. Система, понимающая своих клиентов и работающая для их удобства.

Читать далее
0 22.06.2014
315  0

Работаем с ними с 2010 г. Обороты растут каждый год. Никаких существенных нареканий с нашей стороны нет: удобное API, несколько степеней защиты личного кабинета, беспроцентные переводы клиентам (при обменах - 1%), адекватная тех. поддержка.
Из минусов могу назвать разве что интерфейс, кот. не обновляется с момента создания (не считая главную страницу). Так что 9 из 10

Читать далее
Автор: Владимир
0 19.06.2014
311  0

Обычная система, не кричащая и не расхваливающая себя попусту. Но зато за этой скромностью кроются умеренные комиссии, адекватная служба поддержки и приличная безопасность. Мне этого вполне хватает, поэтому я пользуюсь уже не первый год.

Читать далее
Автор: Илона
0 18.06.2014
285  0

Как можно грешить на этот сервис? За год покупок через сервис IntellectMoney, я смогла купить себе новый телефон! И это все за счет накопленных бонусов! Разве это не халява, которую все так хотят? Искренне не понимаю тех, кому не понравился сервис. Может они не это искали или не смогли разобраться просто… Не знаю, но я просто безумно счастлива!

Читать далее
Автор: Янчик
0 18.06.2014
279  0

Начитался отрицательных отзывов за вывод биткоинов и боялся их выводить, чтобы вдруг не накосячить при этом. Прочитал про Вебмани, кошелек у меня там уже был, аттестат тоже. Очень быстро создал кошелек WMX, и перевел свои биткоины в рубли. Спасибо!

Читать далее
Автор: Руслан
0 18.06.2014
437  0

Являюсь пользователем Z-Payment уже практически 6 лет. Думал, что система не будет работать такой срок, а получилось так, что она считается очень хорошей и до сих пор. С каждым годом система усовершенствовалась и становилась все лучше во всех вопросах. А так как у меня большой денежный оборот, проходящий через систему, то мне еще и снизили тариф. Этому я несказанно рад!

Читать далее
Автор: Афанасий
0 18.06.2014
286  0

Пользуюсь и меня пока все устраивает. Часто перевожу деньги на другие кошельки и не плачу за это никакого процента в отличие от многих других платежных систем. Так как практически все системы имеют схожие предложения для своих клиентов, очень тяжело выбрать одну для постоянного пользования. Но Монета.ру покорила меня отсутствием комиссии на переводы между пользователями. Заводила кошелек только для этого в основном, но теперь пользуюсь и остальными услугами системы.

Читать далее
Автор: Юлия
0 18.06.2014
305  0

Давненько пользуюсь и просто счастлива. Часто слышу о проблемах других систем, а здесь просто сплошные плюсы! Моментальные переводы и оплата, ОГРОМНЫЙ СПИСОК различных направлений и очень низкие комиссии. А на большинство услуг вообще нет комиссии. Все просто, доступно и качественно. Рекомендую всем, потому что уверена, что эта система лучшая!

Читать далее
Автор: Sabina
0 18.06.2014
305  0

Случайно отправила перевод не туда. Обратилась в службу поддержки, они успокоили и заверили, что деньги они вернут. Переживала, но напрасно. На следующий день мои деньги вернулись ко мне на счет. Если бы я заметила днем, когда отправила, а не вечером, деньги пришли бы, наверное, еще быстрее. Безумно благодарна системе!

Читать далее
Автор: Lola
0 18.06.2014
287  0

Яндекс.Метрика