Отзывы и претензии

Здесь вы можете оставить отзыв или претензию на любой сервис, платежную систему или компанию, и о ней узнает весь рунет  (почему?).

А также:

Посмотреть отзывы и претензии, оставленные другими участниками.
Посмотреть рейтинги сервисов и компаний

рейтинг

Топ 10, отзывы

Все отзывы
Место Компания/сервис Кол-во отзывов
1 «Платёж.ru» 2
2 AmazonPayments 1
3 PayU 1
4 LiqPay 1
5 «Веб-кошелек» 1
6 TeleMoney 1
7 MyWebMoney 1
8 Robokassa 1
9 OkPay 0
10 Dogecoin 0

Топ 10, претензии

Все претензии
Место Компания/сервис Кол-во претензий
1 Moneybookers/Skrill 2
2 PayU 1
3 Neteller 1
4 OkPay 1
5 Robokassa 1
6 MyWebMoney 0
7 LiqPay 0
8 AmazonPayments 0
9 Dogecoin 0
10 NoFiatCoin 0

Все отзывы и претензии (253)


Случайно отправила перевод не туда. Обратилась в службу поддержки, они успокоили и заверили, что деньги они вернут. Переживала, но напрасно. На следующий день мои деньги вернулись ко мне на счет. Если бы я заметила днем, когда отправила, а не вечером, деньги пришли бы, наверное, еще быстрее. Безумно благодарна системе!

Читать далее
Автор: Lola
0 18.06.2014
323  0

Настоящие жулики и воры! Знайте, что скоро ваши деньги просто исчезнут со счета, и вы не сможете их вернуть. Украли с кошелька 400$, а для возврата потребовали кучу отсканированных документов. Все отправил, но они их тупо не приняли. Что это вообще такое? И куда теперь обращаться, чтобы мне вернули деньги?

Читать далее
Автор: Lenya888
-1 18.06.2014
339  0

Хотела обменять или продать биткоины, знакомый посоветовал спустить их с торгов на BTC-e. Решила сделать все сама, но открыв сайт я просто была в шоке! Как это все вообще можно понять? Почему нет подробного описания для незнающих пользователей? Лазила по сайту больше 2 часов, но так и не поняла, что к чему. Пришлось ждать этого знакомого, так как он работал раньше с BTC-e и хоть приблизительно знал, как и что.

Читать далее
Автор: Zina
0 18.06.2014
396  1

Мне категорически не нравится IntellectMoney. Сейчас все операции, включая денежные, совершаются за несколько минут. Здесь же приходится ждать даже не пару часов, а пару суток. И то, это в лучшем случае, иногда бывает и дольше. Сервис начинает шевелиться только после гневного письма в службу поддержки.

Читать далее
Автор: Rustammm
0 18.06.2014
441  0

Зарегистрировалась, перед первым пользованием все внимательно прочитала. Теперь оплачиваю покупки в интернет-магазинах и бонусом получаю разные скидки. Затем я вывожу и или оплачиваю этими бонусами другие покупки и услуги. Очень удобно и выгодно!

Читать далее
Автор: Леля
0 17.06.2014
473  0

Торгую на этой бирже больше года, могу сказать, что это лучший из возможных вариантов. Торги проводятся быстро и успешно, безопасность на высоком уровне. Так как на бирже много людей, то вариантов для торгов получается масса. Если хотите поднимать реальные деньги, то вам сюда.

Читать далее
0 17.06.2014
45  0

Работаю с Z-Payment уже более 3,5 лет и за все это время не могу предъявить им ни одной претензии. Около 3 раз были небольшие задержки с пополнением, но все эти вопросы служба поддержки решала за несколько часов. Очень легко и удобно пользоваться. Хочу отметить отзывчивую и компетентную службу поддержки клиентов.

Читать далее
Автор: Аврора
0 17.06.2014
370  0

Партнер посоветовал эту платежную систему, отзывался о ней очень хорошо. Мол, и безопасность высокая, и проценты отличные. Зарегистрировался, отправил им скан своих водительских прав и паспорта. Но даже спустя 3 недели я не могу пройти верификацию системы. Система требует дополнительные документы с банка, заверенные его представителями. Очень огорчен тем, что не могу пользоваться системой. Было бы хорошо, если бы немного упростили все эти процедуры.

Читать далее
0 17.06.2014
286  0

Зарегистрировалась, пополняла счет на маленькие суммы, не превышающие 100 рублей. Потом понадобилась сумма чуть больше 600 рублей, положила на счет и тут началось. Деньги находились в обработке около 18 часов. А служба безопасности системы требует прислать им сканы моих документов, но делать я этого точно не буду, не хочу, чтобы на меня какие-нибудь мошенники взяли кредит. Просто в шоке, не могу пользоваться своими же деньгами.

Читать далее
Автор: Айнура
0 17.06.2014
382  1

Работаю с системой давно и проблемы начались еще когда был невозможен вывод украинцам. Уже тогда как-то поменялось отношение к системе. Сейчас снова начались проблемы с WebMoney, проверочные коды мне либо не приходят, либо приходится ждать по 15-20 минут и повторять запросы. Система очень испортилась.

Читать далее
0 16.06.2014
360  0

Мой магазин подключен к ONPAY и уже неделю мои клиенты не могут оплачивать покупки через систему. Идет какой-то сбой и все тут. Техподдержка не предпринимает никаких действий для устранения проблемы. А я из-за этого теряю клиентов. Я считаю, что такого вообще не должно быть, а в техподдержки должны работать профессионалы.

Читать далее
Автор: Ильина
0 16.06.2014
536  1

Услышал, что биткоины можно хранить на кошельке в платежной системе ВебМани. Сразу же решил, что нужно зарегистрироваться и оставить свои биткоины именно там. Но прошло уже больше двух недель, а я не могу полностью зарегистрироваться, чтобы мне были доступны все функции. Жаль, что нет подобного варианта хранения биткоина с таким же уровнем безопасности, но с привычной регистрацией.

Читать далее
Автор: Матвей
0 16.06.2014
425  0

Оплачивал покупку через ChronoPay и столкнулся со следующей проблемой. Деньги с карты списались, но на нужный счет они пришли аж через 3 дня. Все это время мне звонили с магазина и интересовались, где же оплата, а я обращался в службу поддержки. Сколько пользовался, все было хорошо, а в этот раз прям разочарован.

Читать далее
Автор: Лев
0 16.06.2014
301  0

Узнала о системе, когда стало нужно пополнить агент mail.ru. Зарегистрировалась, пополнила и звонила за границу. Теперь еще оплачиваю свои штрафы в ГИБДД, пополняю счет и оплачиваю мелкие покупки в интернете. Очень рада, что познакомилась с этой системой и стала ее пользователем.

Читать далее
0 16.06.2014
285  0

Выиграла аукцион и должна была забрать товар по очень низкой цене, но продавец отказался от денег и не выслал товар. Для того чтобы вернуть деньги сделала все строго по описанию, но деньги так и не вернулись. В службе поддержки хамовитая особа сказала ждать. Жду, но так ничего и не пришло.

Читать далее
Автор: Zoi
0 13.06.2014
424  0

Вместо стандартных оповещений о совершении платежа приходит сообщение непонятного содержания (бессмысленный набор букв и цифр). Задавал этот вопрос службе поддержки ONPAY, но они говорят, что такого быть не может. Отослал им скрин экрана, так они совсем перестали отвечать.

Читать далее
Автор: Федя
0 13.06.2014
426  0

Пытался оплатить покупку с двух карточек разных банков, но ни с одной так и не получилось. Все время всплывало оповещение о том, что нет данных. Хотя я заполнил все необходимые поля и проверял их несколько раз! Не знаю, чтобы это могло быть, но хотелось бы, чтобы эту проблему решили.

Читать далее
Автор: Илья
0 13.06.2014
453  0

Обмениваю лайткоин на рубли с помощью специальных сервисов-обменнок. Главное, не попасться на мошенников, которых очень много. Аккуратно выбирайте обменник, иначе можете лишиться заработанного. Лично я пользуюсь несколькими обменниками, так как они имеют разные курсы, сроки выплат и условия сотрудничества. Просто выбираю то, что мне больше всего нужно на определенный момент.

Читать далее
Автор: Юрий
0 13.06.2014
458  0

Пользуюсь уже больше полугода, пока что все нравится. Оплачиваю покупки с разных кошельков с помощью ONPAY. Быстро научилась пользоваться и это радует. Раньше боялась, что сделаю что-нибудь не то. Но теперь я стала продвинутым пользователем, который успешно пользуется современными возможностями.

Читать далее
Автор: Славочка
0 13.06.2014
383  0

Заказывал набор инструментов, когда он пришел, я просто был в шоке. Чемодан был весь во вмятинах, инструменты летали по всему чемодану, они даже без креплений. Сразу же открыл спор, но мне в нем отказали! Они не увидели причин для принятия положительного решения! Худшая система, которая, наверное, сотрудничает с такими «качественными» магазинами и покрывает их деятельность и жалобы. Обходите стороной эту систему!!

Читать далее
Автор: Gowa
0 12.06.2014
518  0

Яндекс.Метрика