Отзывы и претензии

Здесь вы можете оставить отзыв или претензию на любой сервис, платежную систему или компанию, и о ней узнает весь рунет  (почему?).

А также:

Посмотреть отзывы и претензии, оставленные другими участниками.
Посмотреть рейтинги сервисов и компаний

рейтинг

Топ 10, отзывы

Все отзывы
Место Компания/сервис Кол-во отзывов
1 «Платёж.ru» 2
2 AmazonPayments 1
3 PayU 1
4 LiqPay 1
5 «Веб-кошелек» 1
6 TeleMoney 1
7 MyWebMoney 1
8 Robokassa 1
9 OkPay 0
10 Dogecoin 0

Топ 10, претензии

Все претензии
Место Компания/сервис Кол-во претензий
1 Moneybookers/Skrill 2
2 OkPay 1
3 Neteller 1
4 PayU 1
5 Robokassa 1
6 MyWebMoney 0
7 LiqPay 0
8 AmazonPayments 0
9 Dogecoin 0
10 NoFiatCoin 0

Все отзывы и претензии (252)


Решил обзавестись Bitcoin-кошельком, установил его и тут началось. Весила программа много, начал виснуть комп, а антивирус не дает программе работать, так как видит в нем вред. Теперь пытаюсь найти другой кошелек, чтобы он не влиял на работу ПК и устраивал меня во всех случаях.

Читать далее
Автор: Kostik
0 12.06.2014
303  0

Перечисляю через WebMoney оплату фрилансерам. Все устраивает: скорость, качество, безопасность и гарантии. Один раз была проблема с интернетом и случилась ошибка в отправке денег. Обратилась в службу поддержки, где мне вежливо ответили и исправили все буквально за 20 минут. Даже новым сотрудникам рекомендую WebMoney, как лучшую систему.

Читать далее
Автор: Lara
0 12.06.2014
283  0

Заказывала вещи в интернете и оплачивала с помощью Perfect Money. Были еще несколько вариантов для оплаты, но я решила зарегистрировать кошелек здесь. Все прошло хорошо, я довольна. Теперь советую всем платежную систему и магазин, ведь это очень удобно.

Читать далее
Автор: Kira
0 12.06.2014
271  0

Оплачивала покупку, нужно было очень срочно, чтобы успеть попасть под рассылку до определенного числа. Все отправила как всегда и даже не думала, что может что-то случится. С интернет-магазина пришло письмо, что деньги не поступили, поэтому в текущий заказ для отправки моя покупка не добавлена. Деньги им пришли ночью, и из-за этого отправка опоздала на пару дней и моя подруга осталась без подарка на свой день рождения. Очень неприятно и неудобно.

Читать далее
Автор: Lilya
0 11.06.2014
242  0

Нужно было срочно кое-что оплатить, пополнила кошелек на 2500 рублей. Но деньги на счет не поступили и я начала звонить в службу поддержки, там пообещали ответить на вопрос в течение часа-двух, но так и не ответили. А электронная служба поддержки присылала шаблонные ответы. Деньги поступили на кошелек только через неделю! И то, наверное, потому, что я каждый день по несколько раз звонила и писала в службу поддержки. Куча негатива, просроченный платеж и решение, что больше к системе не обращусь ни в коем случае.

Читать далее
Автор: Яна
0 11.06.2014
284  0

Намайнил лайткоинов и пока не хочу их тратить и выводить. Надеюсь на то, что курс вырастет и я смогу получить больше. Ожидаю подходящий момент и храню лайткоины в специальной программе на своем компьютере. Мне кажется, что так надежней, чем хранить их на различных сайтах. А так электронный кошелек находится на моем компьютере, имеет хорошую безопасность и находится всегда под рукой.

Читать далее
Автор: Коля
0 11.06.2014
343  0

Храню биткоин на ВебМани (WMX кошелек) и при необходимости могу обменять свою криптовалюту на любую другую, а уже затем вывести. Очень нравится то, что можно доверять такой системе и не боятся, что мои биткоины могут куда-то пропасть или их украдут. Теперь я покупаю биткоины и майню, не переживая за их хранение и вывод.

Читать далее
Автор: Leonid
0 11.06.2014
370  0

Зарегистрировалась пару лет назад на сайте с заработком и во время отдыха играла в игры на деньги. Так получилось, что чисто случайно я выиграла 50$. Моему счастью не было предела, пока я не поняла, что вывести деньги я не смогу. Деньги выводились только на кошелек ВебМани, а я житель Украины. В то время вывод денег украинцам был запрещен. Тогда мне очень помогла система QIWI, так как деньги выводила я на нее, а потом спокойно переводила на карту. После этого стала регулярно пользоваться этой системой, так как она устраивает меня по всем критериям.

Читать далее
Автор: Alena
0 11.06.2014
292  0

Держали с женой несколько магазинов, но когда аренда подорожала, пришлось закрыть магазины и оставить всего одну точку. Дети посоветовали открыть интернет-магазин и наняли человека для создания сайта, заполнения и прочего. Наш программист имел большой опыт, и он зарегистрировал нас в ONPAY. Уже полгода работаем и еще ни разу не обращались к специалистам, ведь все работает исправно.

Читать далее
Автор: Вениамин
0 06.06.2014
332  0

Начала участвовать в совместных покупках вещей из Китая. Нашли поставщика, выбрали товар, собрали ростовки, но вот как расплатиться с продавцом мы не знали. Потом одна опытная в этих делах девушка подсказала ChronoPay. Оплатили нужную сумму, денежка пришла очень быстро и нам в тот же день выслали весь товар. Теперь регулярно сотрудничаем как с продавцом, так и с ChronoPay.

Читать далее
Автор: Дарья
0 06.06.2014
437  0

Уже долго пользуюсь системой и пока не думаю переходить на другую. Здесь не нужно платить НИКАКИХ комиссий, а сроки и качество не хуже, чем в других системах. Я экономлю неплохую сумму на этих комиссиях, а почему я должна платить лишнее? Рекомендую тем, кто не хочет платить лишнее и тем, у кого большой денежный оборот.

Читать далее
Автор: Anna
+1 06.06.2014
517  1

Есть несколько больших преимуществ: легкое подключение сайта и возможность автоматической выплаты. Но высокие комиссии мне не позволяют пользоваться системой. Да, это все хорошо. Но лучше я буду пользоваться другой системой и немного при этом экономить. К тому же, на другом сайте больше гарантий, а это самое главное.

Читать далее
Автор: Ольга
0 06.06.2014
329  0

Нашел в интернете сайт, где теперь оплачиваю кредит и еще некоторые услуги с помощью заработанных биткоинов. Все очень удобно и понятно. Раньше очень боялся выводить биткоины, так как развелось множество мошенников. А теперь по курсу оплачиваю все нужные операции. Если боитесь выводить биткоины, то советую пользоваться подобными сайтами.

Читать далее
Автор: Konstantin
0 06.06.2014
13  0

Оплатил покупку на eBay, очень просто и доступно. Тем более, что я не хакер и такими услугами пользуюсь редко. Думаю, что теперь чаще буду заказывать в интернете. Так что теперь я жду свою посылочку!

Читать далее
Автор: Славик
0 06.06.2014
237  0

Пыталась оплатить покупку из Америки, но операция не прошла, так как все-время выбивало ошибку. Пыталась несколько раз, но окно с ошибкой всплывало и дальше. Так и не поняла, как правильно пользоваться. Или может это просто были какие-то сбои в системе или с интернетом.

Читать далее
Автор: Анжела
0 06.06.2014
5  0

Неделю назад скачал программу для майнинга, посоветовался с парнем, который уже долго майнит, и настроил программу. Теперь тоже начал майнить и могу сказать, что это очень даже прибыльно. Теперь распространяю свою рефссылку и советую друзьям, они зарабатывают, а я получаю с них процент. Очень доволен и надеюсь, что смогу привести еще многих рефералов.

Читать далее
Автор: Vlad
0 06.06.2014
290  0

Года 4 назад пользовался кошельком, потом как-то не было необходимости. На днях попытался зайти через Кипер, но не смог вспомнить пароль. Восстановить не получалось, долго мучился. После очередной попытки поменял все-таки пароль, но не могу теперь с ним войти в систему через программку. Она просто не воспринимает новый пароль. Снес программу и работаю через сайт. Не ставьте прогу, не тратьте нервы. Тем более, что так даже удобней.

Читать далее
Автор: Игнат
0 05.06.2014
307  0

Нужно было перевести крупную сумму денег за выполненную работу, попросили сделать это с помощью Perfect Money. Кошелек я зарегистрировал быстро, потом удобно пополнил его, деньги пришли быстро, и после этого перевел деньги. Я очень тщательно проверял каждый свой шаг, потому что потерять такую сумму было очень страшно. Через 15 минут позвонили и сказали, что деньги на счет поступили. Очень быстро и удобно.

Читать далее
Автор: Алексей
0 05.06.2014
367  0

В принципе, особых претензий к системе нет, но огромные комиссии просто поражают! При таком количестве конкурентов система имеет такие огромные комиссии, не боясь, что клиенты просто могут разойтись. Очень дорого пользоваться системой, пересылать деньги другим (у меня это выходит 1,99%), а особенно выводить их на карту(около 2%). Такой большой процент на вывод был еще бы допустим, если бы деньги приходили бы в течение часа, ну хотя бы в тот же день. А так платишь огромную комиссию, да еще и ждешь 3 дня минимум.

Читать далее
Автор: Лина
0 05.06.2014
309  0

Покупала косметику через PayPal, дорогой набор теней пришел разбитый. Открыла спор и выиграла его, но компенсация была просто смешной. На пересмотре решения и компенсации мне вообще отказали! В итоге я получила разбитый набор и массу негативных эмоций о системе, продавце и службе доставки. Пользовалась системой именно из-за таких случаев, но теперь поняла, что это бесполезно и она мне не поможет.

Читать далее
Автор: Зоя
0 05.06.2014
245  0

Яндекс.Метрика